09.08.2020 15:42

Русский божм рассказал, что получает от правительства США пособие по безработице в 1200 долларов

Русский божм рассказал, что получает от правительства США пособие по безработице в 1200 долларов

Прожить на 1200 долларов, которые сегодня выдают американским безработным в Америке, вполне можно, Даже неплохо прожить, а часть денег и вовсе «отложить», если их не транжирить на вредные привычки. Но и при праздной жизни, как показывает история нашего бывшего соотечественника Ивана, так можно жить в Стране Свободы многие месяцы.

По данным блога «Пора? Валить!», Иван живет с США еще с 4-летнего возраста. Сюда он приехал вместе с приглашенными в Штаты родителями. И сейчас его папа и мама продолжают трудиться, в то время, как Ваня пошел «во все тяжкие», начал принимать алкоголь и наркотики, и, как результат, пережил тюремный срок, а потом оказался на улице среди бродяг.

Сейчас Иван живет на улицах Небраски, среди домов русского комьюнити, и побирается по округе. Зимой он или переезжает в теплые штаты, или живет в «бомжатниках», которые бесплатно предоставляют ночлег бродягам. Также, государственные и частные компании в Америке время от времени кормят лиц без определенного места жительства, выдают одежду.

В комментариях к этому посту некоторые россияне недоумевают: «мы честно живем, работаем без устали, платим налоги. А живем в разы хуже американских бомжей в своей стране. Как такое возможно»?

Добавим, что подобные русские бродяги для США – довольно большая редкость, и это единичные, частные случаи. Чаще всего, говорит американская статистика, бездомными становятся нелегальные приезжие из Мексики, других стран Латинской Америки, и мигранты из Африки.

Источник

Пиротехники из Брянска стали третьими на фестивале фейерверков в Костроме Основные признаки мошенничества на бинарных опционах Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов В Челябинске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста В Брянске 17 апреля возле детских садов пройдут сплошные проверки

Лента новостей