13.09.2006 11:43

Руссо скрывает страшную правду

Певец Авраам Руссо до сих пор находится в больнице, приходит в себя после недавнего покушения. Напомним, в певца стреляли из автомата Калашникова, и он получил довольно серьезные ранения в ногу. Артист до сих пор скрывает страшную правду об этом от своей мамы.
Пожилая женщина часто навещает сына в больнице, но об истинной причине его недомогания ничего не знает. "Ей сказали, что я просто в аварию попал, - говорит Руссо. - Мол, со мной ничего страшного не случилось. Она по-русски ни слова не знает, слава богу. Так что по телевизору и в газетах только фотографии мои видит, а о чем речь идет, не знает. Думает, что об обычной автоаварии. Когда ко мне в палату пришла в первый раз, увидела меня — а меня уже из реанимации перевели тогда — и говорит: "Сынок, я-то думала, с тобой что-то серьезное. А тут ничего страшного и нет. Ну немного ногу повредил — и все. Чего все так переполошились?" А Морэла сидит и плачет. Она говорит: "Чего плакать — он же сильный мужчина, и рана пустяковая..." Мы даже засмеялись".
Супруга Авраама Морэла, напомним, сейчас находится на четвертом месяце беременности. Стресс, конечно, сильно сказывается на состоянии здоровья будущей мамы, пишет "Московский комсомолец".
"Она очень сильно переживает, - поделился Руссо. - Не спит ночами. Сегодня вот ночью в три часа свет выключился. Она ужасно испугалась даже из-за этого..."
Родители Морэлы тоже волнуются за своего зятя. "Они любят меня, как своего ребенка, - говорит Авраам Руссо. - Они тут же, как только узнали о покушении, сели в самолет и прилетели. Они видят во мне Авраама — безгрешного человека и не понимают, как кто-то может ко мне плохо относиться. Они даже и не думали о том, чтобы увезти дочь. Знают, как мы любим друг друга".
Первенец Авраама Руссо появится на свет не в России. Будущие родители уже подбирают имя для малыша. "Это будет обязательно двойное имя. Ну, что-то вроде Жан-Поль, - поделился певец. - Рожать Морэла будет только в Америке. Уедет туда заранее".

Бюджет Брянска превысит 62 млрд рублей В рейтинг «лучших дорог» Челябинская область не вошла Путин несет наибольшую ответственность за проблемы в стране В Брянске маршрутка и внедорожник не поделили дорогу Стародубский район победил на Свенской ярмарке и получил около 2 млн рублей

Лента новостей