С чем носить туфли на танкетке

С чем носить туфли на танкетке

Каждой представительнице прекрасного пола хочется носить красивую и модную обувь. Идеальная замена для шпилек может послужить танкетка. Далеко не первый сезон на мировых подиумах представляется обувь с такой моделью каблука. Танкетка удобна и практична, а также очень красива. Танкеткой является подошва туфель, которая одновременно выполняет функцию каблука. Танкетка очень часто тонкая у самого носка и стремительно увеличивается к пятке, заменяя при этом каблук. Толщина её может быть разнообразной. Это зависит от модели самих туфель. У обуви повседневных моделей танкетка может увеличиваться всего на несколько сантиметров. В случае элегантных дневных моделей она доходит до 7 см высотой. Вечерние туфли на танкетке допускаются высотой до 10 см.

Обувь на танкетке очень устойчива, но и очень элегантна, а также изящна. Все звезды мировых масштабов имеют в своих гардеробах туфли на танкетке. Красивые босоножки цвета загара слегка удлиняют ноги, а также придают утонченность и законченность всему наряду, который состоит из летнего платья и шарфика в тон обуви. Купить самые красивые туфли поможет наш интернет магазин обуви и предоставит Вам широкий ассортимент товаров.

Правильное сочетание

Туфли на танкетке обычно носят в сочетании с легкой, летней юбкой. Хорошо сочетается такая обувь с одеждой в богемском стиле. Туфли на танкеткекрасиво смотрятся с одеждой из тонких просвечивающих тканей. Они отлично сочетаются с джинсами, верхней одеждой или брюками широкого кроя. Также танкетка будет отлично смотреться с брюками гаучо или с юбкой-брюками.

Массивные и яркие туфли, которые выполненные из кожи или же ткани очень часто носят в сочетании с водолазкой или рубашкой с коротким рукавом ( или 3/4). Юбка-тюльпан просто шикарно подходит к танкетке. Мини-платье и мини-юбка ярких оттенков также отлично впишутся в компанию к туфлям на танкетке. Еще одно красивое сочетание будет с бриджами, топом и пиджаком.

Романтичные и легкие эспадрильи с простыми и легкомысленными завязками или бантами, в комплекте с танкеткой - идеальный вариант для романтических прогулок. Они роскошно будут смотреться в сочетании с различной одеждой в крестьянском стиле. Оборки, мережка и вышивки придадут натуральность вашему образу. Также такие туфельки отлично сочетаются с различными шортами и топом из ярких и нежных тканей. Такой образ будет выглядеть легко и непринужденно.

 

300 экоактивистов пришли в администрацию Челябинска Миасс зацветает: работы по очистке реки начались в Челябинске В Брянске сняли на видео опасного пешехода Сажать в тюрьму предлагается за увольнение работников предпенсионного возраста После обыска, проведенного сотрудниками ФСБ, гендиректора оборонного предприятия уволили

Лента новостей