08.01.2019 23:12

С дома Скрипаля в Солсбери военные снимут крышу

С дома Скрипаля в Солсбери военные снимут крышу

Владельцам всех окрестных домов местные власти разослали предупреждение о предстоящих работах и заверения в том, что эти работы постараются провести безопасно для окружающих. Строения сначала накроют герметичным коконом, а демонтированные части крыши тоже тщательно упакуют перед тем, как вывезти для утилизации.

Британские эксперты считают, что на крышах дома и гаража могут быть остатки нервно-паралитического газа, который по их версии нанесли на дверную ручку входной двери, чтобы отравить Скрипаля и его дочь, русские агенты.

Рассказывая о будущих демонтажных работах своим читателям, газета The Telegraph попутно сообщает о судьбе самих Скрипалей, ссылаясь на сведения своих источников. По данным газеты отец и дочь Скрипали не покидали Англию, они живут под присмотром медиков и специальных служб королевства на юге страны.

Ранее сообщалось, что власти Солсбери выделили 500 тысяч фунтов на восстановление репутации города, чтобы не потерять туристов. Хотя одновременно правоохранительные органы, до сих пор охраняющие и наблюдающие за объектом, наоборот, отмечали повышенный интерес туристов к дому, в основном приехавших из России.

Источник

Слон заступился за носорога и убил браконьера. Львы доели Франк казино онлайн: официальный сайт и особенности Эстакаду на улице Курчатова построят в Челябинске. Продолжение «дорожной революции»? Галерея Уффици требует от Германии вернуть украденную нацистами картину «Трактор» вышел в плей-офф Кубка Гагарина

Лента новостей