С гостевых маршрутов Челябинске уберут даже законно поставленные ларьки

С гостевых маршрутов Челябинске уберут даже законно поставленные ларьки

На данный момент приостановлена выдача уведомлений на демонтаж киосков «Роспечать». Будет создана рабочая группа для рассмотрения объектов в индивидуальном порядке – сносить или переносить.

Если объект на гостевом маршруте торгует прессой и соответствующей продукцией, он не будет демонтирован – только перенесён на другое место.

«Иные объекты торговли, не соответствующие заявленным требованиям, будут вывезены наряду со всеми», - сказал глава города Евгений Тефтелев.

Уже проведена инвентаризация всех объектов торговли, на следующий год составлен план-график, по которому будет проводиться ликвидация несанкционированных павильонов.

«За прошлую неделю было демонтировано всего шесть несанкционированно установленных киосков, так как были небольшие проблемы с техникой, на этой неделе мы усилим работу и вернемся в график», - добавил начальник Управления торговли Сергей Березуев.

Перед эвакуацией павильона владельцы могут забрать товар и оборудование, вернуть арестованные нестационарные объекты можно будет только по решению суда.

Источник

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Лучшее предложение об аренде конференц-зала Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис

Лента новостей