С гостевых маршрутов Челябинске уберут даже законно поставленные ларьки

С гостевых маршрутов Челябинске уберут даже законно поставленные ларьки

На данный момент приостановлена выдача уведомлений на демонтаж киосков «Роспечать». Будет создана рабочая группа для рассмотрения объектов в индивидуальном порядке – сносить или переносить.

Если объект на гостевом маршруте торгует прессой и соответствующей продукцией, он не будет демонтирован – только перенесён на другое место.

«Иные объекты торговли, не соответствующие заявленным требованиям, будут вывезены наряду со всеми», - сказал глава города Евгений Тефтелев.

Уже проведена инвентаризация всех объектов торговли, на следующий год составлен план-график, по которому будет проводиться ликвидация несанкционированных павильонов.

«За прошлую неделю было демонтировано всего шесть несанкционированно установленных киосков, так как были небольшие проблемы с техникой, на этой неделе мы усилим работу и вернемся в график», - добавил начальник Управления торговли Сергей Березуев.

Перед эвакуацией павильона владельцы могут забрать товар и оборудование, вернуть арестованные нестационарные объекты можно будет только по решению суда.

Источник

Генеральный прокурор жестко раскритиковал челябинский «Центр коммунального сервиса» Брянец сжег полтора миллиона рублей, которые накопил на квартиру 14 мая отключат горячую воду в Челябинске Почему ковид «не берет» кассиров в супермаркетах? Мир больше не будет жить по «американским правилам», считает Яков Кедми

Лента новостей