03.01.2020 1:24

С массовых убийств начался 2020 год в США

С массовых убийств начался 2020 год в США

Двое мужчин были смертельно ранены, когда боевик открыл огонь на праздновании 2020 года в клубе в Орландо, штат Флорида. Пришлось эвакуировать в безопасное место почти 250 участников вечеринки.

В ночном клубе в Лаббоке, штат Техас, преступник застрелил двух мужчин, 17 и 24 лет.

В Хантингтоне, штат Западная Вирджиния, по меньшей мере семь человек получили ранения после стрельбы в баре в начале Нового года. Возле бара и на парковке через дорогу было обнаружены более дюжины гильз.

Три человека в Сент-Луисе были застрелены ранним утром, четвертый человек получил ранение в ногу, но выжил. В ходе другой стрельбы в этом же городе один человек был смертельно ранен, другой с ранением отправлен в госпиталь.

В Де-Мойне, штат Айова, был смертельно ранен малолетний мальчик.

Двое мужчин были смертельно ранены в Филадельфии.

Как пишут местные СМИ, массовые убийства в стране достигли рекордного уровня. В завершившемся 2019 году, согласно базе данных Associated Press, USA TODAY и Северо-Восточного университета, было больше массовых убийств, чем в любом другом году, начиная по крайней мере с 1970-х годов Погибли 210 человек в 41 массовом убийстве, включая 33 массовых расстрела в таких местах, как Эль-Пасо и Одесса, штат Техас; Дейтон, штат Огайо; Вирджиния-Бич, штат Вирджиния; и Джерси-Сити, штат Нью-Джерси.

По другим данным от некоммерческой организации Gun Violence Archive, которая классифицирует массовое убийство как стрельбу в которой жертвами стали четыре или более человек, не считая стрелка, в 2019 году было 417 массовых расстрелов и 15 284 смерти от огнестрельного насилия.

Источник

Денежные переводы стали бесплатными по номеру телефона Масштабный пожар произошёл возле управления «Газпрома» под Челябинском Позитивное мышление убивает психику человека? Врачи лечили женщину от рака, а у нее оказались камни в почках Белка-массажист стала популярной в Сети

Лента новостей