11.09.2017 14:34

С начала года на дорогах Брянска погибли пять человек

С начала года на дорогах Брянска погибли пять человек

269 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в Брянске за восемь месяцев. Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД, в этих авариях пять человек погибли, 316 получили травмы.

По официальной информации, за аналогичный период прошлого года случилось на 31 ДТП больше. 12 человек погибли, 342 были травмированы.

В Брянске беременная женщина разбила голову в салоне маршрутки

В Брянске беременная женщина разбила голову в салоне маршрутки

В текущем году виновниками десяти ДТП стали нетрезвые водители, виновниками шести — автомобилисты, отказавшиеся проходить медицинское освидетельствование.

В 83 авариях фигурировали пешеходы, а в 28 случаях пешеходы оказались виновниками инцидентов. В 22 дорожно-транспортных происшествиях пострадали дети. 48 раз в сводки ГИБДД попадали автобусы, 24 — мототранспорт.

На убитых дорогах Брянска зафиксировали 169 ДТП (это на 36 меньше, чем за аналогичный период прошлого года). Там четыре человека погибли, 206 покалечились.

Всего с начала года в областном центре автоинспекторы пресекли более 61,6 тысячи нарушений, в том числе свыше 5,2 тысячи со стороны водителей маршруток. Около десяти тысяч нарушений пресечено со стороны пешеходов. Задержали сотрудники ГИБДД 668 нетрезвых водителей, восемь из которых находились под кайфом.

Источник

Пенсионеры перекрыли растяжкой с фото губернатора прохудившуюся крышу Как правильно адаптироваться к природным завихрениям В Стародубском районе сгорела баня Автомобиль KIA вместе с водителем провалился в дорожную яму в Челябинске (видео) Неутешительная статистика от главного нарколога Брянска

Лента новостей