11.09.2017 14:34

С начала года на дорогах Брянска погибли пять человек

С начала года на дорогах Брянска погибли пять человек

269 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в Брянске за восемь месяцев. Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД, в этих авариях пять человек погибли, 316 получили травмы.

По официальной информации, за аналогичный период прошлого года случилось на 31 ДТП больше. 12 человек погибли, 342 были травмированы.

В Брянске беременная женщина разбила голову в салоне маршрутки

В Брянске беременная женщина разбила голову в салоне маршрутки

В текущем году виновниками десяти ДТП стали нетрезвые водители, виновниками шести — автомобилисты, отказавшиеся проходить медицинское освидетельствование.

В 83 авариях фигурировали пешеходы, а в 28 случаях пешеходы оказались виновниками инцидентов. В 22 дорожно-транспортных происшествиях пострадали дети. 48 раз в сводки ГИБДД попадали автобусы, 24 — мототранспорт.

На убитых дорогах Брянска зафиксировали 169 ДТП (это на 36 меньше, чем за аналогичный период прошлого года). Там четыре человека погибли, 206 покалечились.

Всего с начала года в областном центре автоинспекторы пресекли более 61,6 тысячи нарушений, в том числе свыше 5,2 тысячи со стороны водителей маршруток. Около десяти тысяч нарушений пресечено со стороны пешеходов. Задержали сотрудники ГИБДД 668 нетрезвых водителей, восемь из которых находились под кайфом.

Источник

В Карабаше представили лучшие педагогические практики детсадов и школ В Сатку - к Василию Теркину 3,7 триллиона рублей потерял российский бизнес за время эпидемии. А будет еще больше За 600 рублей в год придется работать на пять лет дольше Ирина Шейк снялась обнаженной для Vogue

Лента новостей