23.10.2019 8:13

С планами на будущее. Добровольные пенсионные накопления хотят застраховать

С планами на будущее. Добровольные пенсионные накопления хотят застраховать

Ответственным за страхование планируется назначить Национальный расчетный депозитарий (НРД). Оператор гарантированного пенсионного продукта будет контролировать и администрировать денежные потоки.

Такую необходимость объяснили тем, чтобы человеку не пришлось во время оформления пенсии вспоминать в какие НПФ он откладывал средства.

Сами пенсионные накопления Министерство экономики рассматривает, как один из способов повышения экономики страны после 2022 года, отмечают «Известия».

Власти России активно популяризируют переход в негосударственные пенсионные фонды. Клиентам НПФ предлагают условия, явно отличающиеся от условий Госпенсионного фонда, к примеру, возраст, по которому россияне могут выйти на пенсию. Это в данный момент очень актуальный вопрос и, скорее всего, может поспособствовать массовому переходу россиян в НПФ. Кто от этого выигрывает, видно невооруженным взглядом.

Источник

Группа Lucky Horse поблагодарила брянских фанатов «Короля и Шута» Россия выплатила Навальному более 225 тысяч евро компенсаций. И заплатит еще В тортах «Наполеон» от MIREL обнаружили бактерию кишечной палочки Помощь в оформление ипотеке для покупки жилья От коронавируса умер «уральский Шаляпин» Григорий Бочаров

Лента новостей