23.10.2019 8:13

С планами на будущее. Добровольные пенсионные накопления хотят застраховать

С планами на будущее. Добровольные пенсионные накопления хотят застраховать

Ответственным за страхование планируется назначить Национальный расчетный депозитарий (НРД). Оператор гарантированного пенсионного продукта будет контролировать и администрировать денежные потоки.

Такую необходимость объяснили тем, чтобы человеку не пришлось во время оформления пенсии вспоминать в какие НПФ он откладывал средства.

Сами пенсионные накопления Министерство экономики рассматривает, как один из способов повышения экономики страны после 2022 года, отмечают «Известия».

Власти России активно популяризируют переход в негосударственные пенсионные фонды. Клиентам НПФ предлагают условия, явно отличающиеся от условий Госпенсионного фонда, к примеру, возраст, по которому россияне могут выйти на пенсию. Это в данный момент очень актуальный вопрос и, скорее всего, может поспособствовать массовому переходу россиян в НПФ. Кто от этого выигрывает, видно невооруженным взглядом.

Источник

Человечество состарится в ближайшие 20 лет. Таковы итоги ковид-пандемии Мясников заговорил о начале новой волны коронавируса в России Вдова убитого дипломата Андрея Карлова вступилась за детей брянских чиновников Стало известно, кто заразил детей в брянском санатории «Затишье» «Снег я ел совсем недавно»: Валуев рассказал о своей причуде

Лента новостей