24.10.2017 18:25

С таким червячком бы на рыбалку!

С таким червячком бы на рыбалку!

Жительница австралийского штата Квинсленд сфотографировала огромного дождевого червя, выползшего на поверхность после дождя. Фотографию опубликовал портал 7 News Brisbane.

Местная жительница по имени Келли Мэйс обнаружила создание на горе под названием Тамборин. Червь, относящийся к виду Digaster longmani, выполз на поверхность из-за того, что его нору затопило из-за дождей. Длина беспозвоночных этого вида может достигать двух метров, утверждает издание.

Сотрудник Музея Квинсленда Роберт Рэйвен сказал изданию Courier Mail, что длина червя на фото — примерно 80 сантиметров, но если бы он растянулся полностью, то она могла бы превысить и один метр.

С таким червячком бы на рыбалку!

Многие комментаторы записи 7 News Brisbane в Facebook сошлись, что такой «добыче» могли бы обрадоваться многие рыболовы.

«Да, не отказался бы сходить с таким на рыбалку», — написал один из них.

«Думаю, тут нужен крючок побольше», — отметил другой.

Источник

Кудрин назвал неэффективность и забюрократизированность госуправления причиной застоя экономики Большой выбор новогодних подарков Режиссер Сокуров: чиновным господам хочется лишь одного - ликвидировать контакт с народом на местах 25 тонн подозрительных яблок не попадет на новогодние столы жителей Брянска Власть находится в состоянии истерии, считает режиссер, снявший фильм о Путине и не только

Лента новостей