С 2010 года команды Формулы 1 может ждать лимитированный бюджет

Всемирный Совет по Автомобильному Спорту принял во вторник решение о том, что с 2010 года конюшни Формулы 1 могут перейти на работу по лимитированному бюджету в размере 33 миллионов евро в год взамен на большую свободу в плане технического развития их машин.
«У всех команд будет выбор либо выступать на машинах, которые будут создаваться в рамках строго лимитированного бюджета, сумма которого составит 30 миллионов фунтов (33 миллиона евро)», либо продолжить работать по ныне действующим правилам, срок действия которых истекает в 2012 году - говорится в опубликованном Советом коммюнике.

Данный лимитированный бюджет будет включать в себя «все расходы», причем «субсидируемые или поставляемые конюшням бесплатно» товары и услуги также будут учитываться при подсчетах по их «коммерческой стоимости». Кроме этого Всемирный Совет предупреждает команды Формулы 1, что расходование их бюджетов будет подвергаться строгим финансовым проверкам.

Сумма среднего чека в Брянске упала до минимума Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Зазвонят колокола в Верхнем Уфалее В Брянске латают дыры на Черметовском мосту Суровые южноуральцы плавали на матрасах по улицам Копейска

Лента новостей