29.06.2008 10:26

С инфляцией надо бороться товарными интервенциями

С инфляцией надо бороться товарными интервенциямиС инфляцией надо бороться товарными интервенциямиВ Партии регионов убеждены, что за рост инфляции в Украине должны отвечать все органы исполнительной власти. Об этом в Житомире сообщили народные депутаты Украины Николай Присяжнюк и Андрей Клюев.

"В высоком уровне инфляции в Украине следует обвинять как бездеятельность правительства, так и бездеятельность губернаторов", - сказал Андрей Клюев.

Он также уточнил, что "на две трети в этом позорном явлении виновное правительство и на треть - губернаторы. Поэтому напрасно отделять первых от вторых, или перекладывать вину с одних на других", сообщает УНИАН.

Андрей Клюев убежден, что правительство должно бороться с инфляцией товарными интервенциями. "Из-за отсутствия этих интервенций мы и имеем в Украине большой рост инфляции. Все, что касается губернаторов, то если бы были эти интервенции, так председатели ОГА были бы обязаны доводить их до каждого предприятия и до каждого населенного пункта. Поскольку не было интервенций, то и не было никаких действий", - отметил он.

По мнению Николая Присяжнюка, "ответственность за продовольственную безопасность страны и регуляцию цен должна нести вся исполнительная власть, а не правительство или губернаторы отдельно".

В Брянске 50 малышей приняли участие в веселых гонках «Кроха-спринтер» Брянские сотрудники МЧС записали душещипательное поздравление для женщин Подозреваемые в поджоге автомобиля в Металлургическом районе задержаны Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу Кокорина и Мамаева отпустят по УДО?

Лента новостей