С затонувшего в Желтом море корейского корабля спасены 58 моряков

В Желтом море проходит операция по спасению военного судна Южной Кореи, которое затонуло возле морской границы с КНДР. Пока есть данные, что спасены 58 человек, сообщают южнокорейские СМИ.

Всего на борту корабля находились 104 человека. Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на заседании с участием руководителей силовых структур заявил, что сейчас главный приоритет должен быть отдан именно спасательной операции. "Главное - жизни наших солдат", - сказал он.

Пресс-служба Ли Мен Бака пока не подтвердила, что военный корабль был торпедирован судном из КНДР. В Сеуле заявили, что выяснять причины инцидента будут после завершения спасательной операции.

Ранее южнокорейские СМИ также утверждали, что в районе места происшествия был замечен северо-корейский корабль, по которому был открыт огонь.

На решетке ливневки брянский водитель лишился куска бампера Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе Замгубернатора Брянской области подарил подарки детям из Дятьковского приюта Брянский водитель сбил пенсионерку на «зебре» Суд в Челябинске удовлетворил иск донбасского ополченца об убежище в России

Лента новостей