Saab создаст мини-кар

Saab создаст мини-карSaab создаст мини-карШведский автопроизводитель Saab, недавно приобретенный голландской компанией Spyker, намерен разработать мини-кар, что составит конкуренцию Mini и Audi A1.

По утверждениям британской прессы, новыми владельцами шведской компании Saab планируеся выпуск принципиально нового автомобиля - сообщает "Автопортал".

Как стало известно, речь в данном случае идет о мини-каре. Это будет небольшой хэтчбек, который составит конкуренцию Mini и Audi A1. Называться такая модель будет, скорее всего, Saab 9-1. А главной «фишкой» нового Saab станет отличная управляемость на любой трассе, что позволит получать огромное удовольствие от процесса управления. Но пока это лишь мечты. До запуска Saab 9-1 в серию еще много времени. К тому же не забывайте один нюанс - у компании Spyker, которая стала владельцем марки Saab, нет опыта в постройке подобных моделей. Эта деталь должна еще больше усложнить поставленную шведами задачу.

Самым грязным городом-миллионником признали Челябинск Брянский депутат Валуев призвал не стыдиться бедности Борис Джонсон обратился к Путину: «Я не буду миндальничать, Владимир» Google начал убирать из выдачи сайты с казино и рекламой азартных игр «Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу»

Лента новостей