16.01.2008 13:46

Саакашвили не пригласил Путина на инаугурацию

Саакашвили не пригласил Путина на инаугурациюСаакашвили не пригласил Путина на инаугурациюРоссийская сторона не получила приглашение на инаугурацию президента Грузии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Пока мы не получали какого-либо приглашения, хотя слышали заявление (о приглашении руководства РФ на инаугурацию президента Грузии)", - сказал Лавров журналистам.

Комментируя заявление президента Грузии о намерении нормализовать двусторонние отношения с Россией, глава МИД РФ сообщил, что пока никаких инициатив от грузинской стороны не поступало.

"Такие заявления делались и ранее", - сказал Лавров.

По его словам, Россия неоднократно выражала готовность нормализовать отношения.

Министр напомнил, что в прошлом году состоялся ряд двусторонних встреч глав МИД двух стран, в ходе которых проявлялась готовность к улучшению отношений.

"К сожалению, каждый раз у грузинской стороны что-то не складывалось", - сказал Лавров.

Два трупа супругов в расплющенной машине Кадыров пообещал наградить героев, спасших девочку из дренажного коллектора в Москве Путин и Шойгу готовят армию к войне с боевиками Текслер против проблем. Не пасхальную битву яйцами устроили в Челябинске В Навле столкнулись две иномарки: пострадала 53-летняя пассажирка

Лента новостей