26.01.2011 8:47

Саакашвили: политический менталитет России на уровне крокодила

Саакашвили: политический менталитет России на уровне крокодилаСаакашвили: политический менталитет России на уровне крокодила Президент Грузии Михаил Саакашвили сравнил Россию с крокодилом, который готов проглотить его страну.

Это заявление было сделано в прямом эфире, в ходе передачи «Президент отвечает на вопросы народа». Телемост был организован русскоязычным телеканалом ПИК (Первый информационный кавказский). На вопросы жителей страны Саакашвили отвечал по-грузински.

По словам Саакашвили, земли Грузии - Абхазия и Южная Осетия - были оккупированы «дикими варварами», а «политический менталитет» России находится «на уровне рептилии» - крокодила.

Кроме того, Саакашвили связал недавний теракт в аэропорту «Домодедово» с неправильной политикой России на Северном Кавказе.

На вопрос, планирует ли Саакашвили оставаться у власти в качестве премьер-министра после окончания своего второго президентского срока в 2013 году, он ответил уклончиво. По словам главы государства, интересы Грузии для него всегда будут превыше собственных.

Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу Уфологи убеждены, что в Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией В Брянске возле школы №28 столкнулись такси и фура Что поможет проснуться бодрым 1 января Когда COVID-19 уйдет из Челябинской области: мнение Ирины Гехт

Лента новостей