23.11.2010 22:51

Саакашвили призвал Россию к диалогу и отказался от применения силы

Саакашвили призвал Россию к диалогу и отказался от применения силыСаакашвили призвал Россию к диалогу и отказался от применения силыПрезидент Грузии Михаил Саакашвили с трибуны Европарламента во вторник повторил готовность к диалогу с Россией и пообещал, что его страна никогда не применит силу для восстановления своей территориальной целостности.

В своём выступлении перед европарламентариями в Страсбурге глава государства заявил, что для деоккупации и объединения будут использоваться только мирные средства.

О готовности начать переговоры с Россией "без каких-либо предварительных условий, на любом уровне и в любом месте" Саакашвили заявил в опубликованном во вторник интервью французской газете Le Figaro.

В Москве не оценили готовности президента Грузии Михаила Саакашвили начать переговоры с Россией "без каких-либо предварительных условий, на любом уровне и в любом месте" - как он сам заявил в интервью французской газете.

"С нынешним руководством Грузии нам говорить не о чем", - сказал во вторник источник в МИД РФ. Он добавил, что никаких официальных инициатив из Тбилиси в Москву не поступало.

Круизы на любой вкус и кошелёк Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Мониторинг обменных пунктов Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей