25.03.2019 0:43

Садальский назвал Максима Галкина бездарностью, которую с легкостью потеснили бы настоящие таланты

Садальский назвал Максима Галкина бездарностью, которую с легкостью потеснили бы настоящие таланты

Садальский отреагировал бурно, назвав супруга Аллы Пугачевой бездарностью. И добавив, что, пробейся на ТВ настоящие таланты, они быстро вытеснили бы оттуда Галкина.

Недавно Максим Галкин ввязывался в интернет-спор с оппозиционером Алексеем Навальным по поводу зарубежной недвижимости телеведущего Владимира Соловьева. Галкин посчитал, что телеведущий федерального канала, содержащегося за госсчет, заработал свои деньги в том числе популярностью, поэтому странно упрекать его в наличии недвижимости.

Позже Галкин заметил, что 20 лет проработав на телевидении, он разбирается в этом деле лучше остальных. Эти-то слова и задели Садальского. В своем ответе актер и блогер обвинил Галкина в том, что тот несет ерунду, а также написал: «Вы ведете бездарные, как и вы, шоу».

Садальский считает, что сейчас по-настоящему талантливым людям трудно попасть на телевидение, но если им удастся это сделать, то они быстро смогут вытеснить Галкина. Мол, шоу вроде «Максим-Максим» и «Звезды гипноза» уже «стыдливо убирают», потому что они перестали интересовать зрителей.

Что ответит на слова блогера телеведущий?

Источник

Наматрасники – гарантия здорового и комфортного сна Около 20 тонн запрещенной кильки уничтожили в Брянской области Сергей Кусков исполнит для брянцев песни Владимира Высоцкого В копилку к «макарошкам» и «не просили рожать» добавили «скотобазу» из хрущевок Ребенка высадила из трамвая кондуктор. Из-за порванной купюры

Лента новостей