25.03.2019 0:43

Садальский назвал Максима Галкина бездарностью, которую с легкостью потеснили бы настоящие таланты

Садальский назвал Максима Галкина бездарностью, которую с легкостью потеснили бы настоящие таланты

Садальский отреагировал бурно, назвав супруга Аллы Пугачевой бездарностью. И добавив, что, пробейся на ТВ настоящие таланты, они быстро вытеснили бы оттуда Галкина.

Недавно Максим Галкин ввязывался в интернет-спор с оппозиционером Алексеем Навальным по поводу зарубежной недвижимости телеведущего Владимира Соловьева. Галкин посчитал, что телеведущий федерального канала, содержащегося за госсчет, заработал свои деньги в том числе популярностью, поэтому странно упрекать его в наличии недвижимости.

Позже Галкин заметил, что 20 лет проработав на телевидении, он разбирается в этом деле лучше остальных. Эти-то слова и задели Садальского. В своем ответе актер и блогер обвинил Галкина в том, что тот несет ерунду, а также написал: «Вы ведете бездарные, как и вы, шоу».

Садальский считает, что сейчас по-настоящему талантливым людям трудно попасть на телевидение, но если им удастся это сделать, то они быстро смогут вытеснить Галкина. Мол, шоу вроде «Максим-Максим» и «Звезды гипноза» уже «стыдливо убирают», потому что они перестали интересовать зрителей.

Что ответит на слова блогера телеведущий?

Источник

Брянцы просят благоустроить лесопарковую зону «Заставище» Худшую поликлинику Челябинской области нашли активисты ОНФ Прямое сообщение между Москвой и Севастополем Пожар на Челябинском металлургическом комбинате произошел из-за утечки газа Врачи челябинской скорой помощи собрались массово увольняться из-за низких зарплат

Лента новостей