02.05.2020 15:52

Садальский предложил лечить высокопоставленных чиновников у докторов Малышевой и Мясникова

Садальский предложил лечить высокопоставленных чиновников у докторов Малышевой и Мясникова

Сделал он это в своем Живом журнале.

Садальский пишет, что то, что не уберегли от коронавируса таких лиц, как премьер Мишустин, глава Минстроя Якушев, заставляет его буквально бить тревогу, чтобы усилили меры по защите президента.

Садальский советует менять воду в бассейне, дезинфицировать лес. А еще, видимо, ради этого и «затевались» его заметки, он добавляет, что таким людям стоит лечиться только у лучших врачей нашей страны, таких, как доктор Малышева и доктор Мясников.

К телеведущему Мясникову, как известно, у Садальского особая «симпатия», он его называет главным диванным доктором нашей страны, над его прогнозами по коронавирусу он уже иронизировал.

Мясников предсказывал окончание эпидемии в России на конец апреля, позже он сам признал свою ошибку.

Можно напомнить и другое замечание Мясникова, не раз отмечавшего, что эффективный способ победы над эпидемиями всегда – и в средние века и в наше время – был один. Это – карантин, разобщение людей, чтобы на время прекратилось между ними общение. Тогда цепочка заражения должна будет разрываться и эпидемия пойдет на спад. Наверное, по этому поводу Садальский согласится с телеведущим.

На днях экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что Россия по росту числа заболеваний коронавирусом вышла на плато. То есть дальнейшего роста вроде бы не должно быть. В течение определенного времени должно выявляться примерно одно и то же количество заболевших. А потом эпидемия пойдет на спад.

Блогер напомнил, что в 90-е годы, по его мнению, граждане искренне беспокоились о здоровье президента России Бориса Ельцина, поэтому болезни первого лица скрывали.

Источник

Как милиционер стал космонавтом, и что он думает о космических «туристах» 14 мая отключат горячую воду в Челябинске Брянские студенты удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой» Мираторг объявил о крупном вознаграждении за информацию о браконьерах Про Томинский ГОК расскажет Русская медная компания на Петербургском международном экономическом форуме

Лента новостей