11.02.2019 2:52

«САДко» представит в Брянске новую программу

«САДко» представит в Брянске новую программу

Сами музыканты говорят, что название коллектива связано с Российской Академией музыки имени Гнесиных, в которой они учились с 2002 по 2007 годы. «Дело в том, что Гнесинка находится внутри САДового КОльца», — отмечают артисты, создавшие группу в 2010 году. В состав коллектива входят Владимир Макаров (поэт, тенор), Александр Бардин (композитор, аранжировщик), Александр Лихацкий (певец). В основе их репертуара — авторские песни.

Поклонники «САДко» подчеркивают, что ребята ничего не навязывают слушателям, а просто делают то, что любят, и получают от этого удовольствие. Их песни — добрые, от композиций веет российской глубинкой, и в зале всегда царит атмосфера тепла и искренности.

Источник

Ремонт Брянского театра кукол подходит к завершению В Брянске обнаружили зловонную свалку рядом с детсадом «Снежинка» Кому оплачивать электроэнергию на Южном Урале? Частный самолет, недвижимость и автопарк: суд арестовал имущество экс-сенатора Ямала и его брата на 282 миллиарда рублей Условия победы над эпидемией, как в средние века, так и сейчас, были и остаются одни

Лента новостей