22.09.2006 10:24

Сафин начнет полуфинал Кубка Дэвиса против США

В московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялась жеребьевка полуфинального матча Кубка Дэвиса Россия - США, который пройдет с 22 по 24 сентября. В пятницу первыми на корт выйдут Марат Сафин и Энди Роддик. Отметим, что первая ракетка России Николай Давыденко пока ни заявлен ни на одну из встреч.
Начало игры Сафин - Роддик запланировано на 13:00 по московскому времени. Во втором матче пятницы встретятся Михаил Южный и Джеймс Блейк. В субботу в 14:00 состоится парная игра (Турсунов и Южный против братьев Брайан), а в воскресенье, начиная с 13:00, пройдут матчи Южный - Роддик и Сафин - Блейк.

Капитаны команд (Шамиль Тарпищев и Патрик Макенрой) имеют возможность поменять игроков. Для общего успеха одна из сборных должна одержать три победы. В другом полуфинале Кубка Дэвиса встретятся сборные Аргентины и Австралии. Этот матч пройдет в Буэнос-Айресе.

Отсутствие в предварительной заявке Николая Давыденко, занимающего пятое место в рейтинге АТР, капитан российской команды Шамиль Тарпищев объяснил тем, что, вернувшись с турнира в Китае, спортсмен пока не набрал оптимальную форму, пишет Lenta.Ru.

В Челябинске, по примеру Москвы, будут сносить киоски Победила рак и погибла в автокатастрофе Навальный о планах оппозиции: все против «Единой России» В Севске загорелся магазин Сотни велосипедистов проехали по центру Челябинска

Лента новостей