07.09.2006 10:11

Сафин не смог присоединиться к Давыденко в 1/4 финала

На Открытом чемпионате США по теннису завершились некоторые матчи в мужском и женском одиночных разрядах. Погода позволила участникам турнира завершить встречи, прерванные накануне из-за дождя. Россиянин Николай Давыденко вышел в 1/4 финала, а Марат и Динара Сафины завершили борьбу.
Давыденко для победы над шотландцем Энди Мюрреем оставалось выиграть один сет. Седьмой номер посева уверенно справился с поставленной задачей, ни отдав сопернику ни гейма - 6:0. Британец за 36 минут успел совершить 13 невынужденных ошибок. В 1/4 финала Давыденко сыграет с Томми Хаасом, победившем Марата Сафина.

Россиянин (чемпион US Open - 2000) успел накануне разыграть с немцем лишь три гейма, так что вся борьба между ними развернулась в среду. Соперники поочередно выигрывали партии (Сафин выходил вперед, Хаас догонял), но в решающем пятом сете дело дошло до тай-брейка, который остался за немцем - 7:5.

Младшая сестра Марата Сафина Динара в 1/4 финала не смогла обыграть первую ракетку соревнований Амели Моресмо. Француженка была значительно сильнее россиянки, которая много ошибалась и несколько раз кидала ракетку на корт. За выход в финал Моресмо поспорит с победительницей матча Мария Шарапова (Россия) - Татьяна Головин (Франция). Эта игра начнется позднее.

Вор пытался ограбить магазин ортопедии Областной суд запретил геям устраивать парад в городе Дятьково Меню на 3,5 тысячи рублей в месяц разработали диетологи Алкоголь во время коронавируса стали потреблять в России заметно меньше. Лидирует пиво В конкурсе самых улыбающихся женщин, жительница Миасса могла бы претендовать на победу

Лента новостей