13.09.2006 11:10

Сафин провел первую тренировку в Москве

Во вторник Марат Сафин, провел первую тренировку в Москве накануне предстоящего 22-24 сентября полуфинала Кубка Дэвиса с командой США. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил президент Федерации тенниса России и капитан сборной России в Кубке Дэвиса Шамиль Тарпищев.
Первая тренировка Марата Сафина в рамках подготовки к полуфиналу Кубка Дэвиса прошла в Школе олимпийского резерва Федерации тенниса России «Олимпиец» в Новой олимпийской деревне.

Тарпищев сказал, что первая официальная тренировка сборной России в рамках подготовки к полуфинала Кубка Дэвиса запланирована на 16 сентября на его даче в Подмосковье. «Сейчас в Москве пока только один Марат. Но если ребята, выступающие сейчас в Китае и в Европе, проиграют в первых раундах, они сразу присоединятся к команде. В первый день на моей даче поиграем в футбольчик», - сказал Тарпищев, передает Газета.Ru.

Названы продукты, уничтожающие женскую красоту В Брянской области закрыли 11 школ на карантин Жуткое цунами в Индонезии: 437 погибших и 14 тысяч человек раненых В Брянске стартовал кубок по мини-футболу Кокорину и Мамаеву дали совет правильно отпраздновать выход на свободу

Лента новостей