11.03.2021 2:52

Сайт Кремля временно не работал из-за ограничений, введенных Роскомнадзором против сети Twitter

Сайт Кремля временно не работал из-за ограничений, введенных Роскомнадзором против сети Twitter

Из-за этих неуклюжих попыток временно не работали даже сайты Кремля, Госдумы, Минэкономики и Совета безопасности.

На данный момент не открываются сайты самого ведомства-цензора (Роскомнадзора) и Следственного комитета России, а такжп Совета Федерации.

Сайт Министерства цифрового развития также испытывает проблемы.

Тяжео открывается сайт премьер-министра Мишустина.

За ЧП такого уровня кто-то в Роскомнадзоре должен ответить.Поскольку на какое-то непродолжительное время была потеряна система управления Россией.

В Роскомнадзоре уверяют, что принудительное замедление работы сети Twitter никак не связано с перебоями в рабоет сайтов госведомств. Однако стоит вспомнить: нечто подобное произошло в 2018 году, когда власти России пытались заблокировать мессенджер Telegram. Как известно, эта попытка закончилась полным провалом, несмотря на все решения и действия в этом направлении со стороны ФСБ России, Роскомнадзора и российских судов.

Источник

Координатор движения Навального в Челябинске предупредил власти о недопустимости нарушения закона Шестидневная рабочая неделя ждет россиян в феврале Возрожденная «Стрела» стала еще и невидимой для радаров (видео) Кудрин заговорил о снижении экономики России из-за коронавируса Сын Алибасова назвал виновных в «фейковом отравлении» отца

Лента новостей