11.12.2018 22:33

Самолеты Брянск – Санкт-Петербург будут летать

Самолеты Брянск – Санкт-Петербург будут летать

Напомним, что в ноябре 2018 года на сайте авиакомпании S7 исчезла возможность купить билет в северную столицу. Компания S7 объяснила причину остановки продажи тем, что вопрос с финансированием перелетом пока не решен со стороны Росавиации. Это урегулирование необходимо для поддержания приемлемых цен на билеты. Этот рейс субсидировали также правительства Брянской области и Санкт-Петебурга.

Как уточнил Игорь Избач, в правительстве области уже выделены средства на поддержку этого рейса. Однако федеральные структуры будут проводить аукционы на право авиакомпаний выполнять полеты по этому маршруту. Кто именно получит право перевозок пассажиров из Брянска в Санкт-Петербург, решится 15 декабря.

Также Избач рассказал, что на следующий год из аэропорта «Брянск» будет «много рейсов», но направления маршрутов уточнить отказался.

Источник

Пластиком сильно воняет в Копейске Запретить чиновникам лечиться за границей, предложил Пронько. И объяснил почему Дорожный фонд Брянской области в этом году превысил 6,2 млрд рублей Брянским «моржам» хочется славы В Стародубском районе огонь охватил жилой дом

Лента новостей