02.06.2008 17:34

"Самооборона" отправляет Балогу и Медведько в отставку!

"Самооборона" отправляет Балогу и Медведько в отставку!Сегодня должна была состояться встреча представителей депутатской группы "Народная самооборона" с Президентом Украины Виктором Ющенко. Однако вместо встречи представители группы провели пресс-конференцию под стенами Секретариата Президента, на которой сделали ряд громких заявлений.

В частности, депутатская группа "Народная самооборона", входящая в состав фракции блока "Наша Украина - Народная Самооборона" в Верховной Раде, потребовала от Президента Украины отставки главы Секретариата Президента Виктора Балоги и Генерального прокурора Александра Медведько.

"Депутатская группа "Народная самооборона" требует: первое - отставки Виктора Балоги с должности главы Секретариата Президента как главного действующего лица саботажа деятельности правительства и фактического организатора кампании политических репрессий, второе - отставки Генерального прокурора Украины за бездеятельность в расследовании особо резонансных дел", - сказал депутат Верховной Рады от НУ-НС Олесь Доний.

Рубль падает из-за американских санкций В понедельник брянские приставы выйдут на охоту за должниками Зал визжал: брянцы делятся впечатлениями от концерта «Сплина» Брянские пассажиры взломали окна чтобы спастись от жары Мираторг принял на работу каждого третьего стажера в рамках молодежной программы в 2018 году

Лента новостей