28.07.2006 9:21

Samsung и Gianni Versace SpA выпустили мобильник для модников

Samsung и Gianni Versace SpA выпустили мобильник для модниковSamsung и Gianni Versace SpA выпустили мобильник для модников Создание альянсов с домами моды становится всё более популярным у производителей мобильных телефонов. Пример успешного сотрудничества первой продемонстрировала компания Motorola, выпустившая совместно с Dolce & Gabbana мобильник Razr V3i в корпусе из золота.Samsung и Gianni Versace SpA выпустили мобильник для модниковSamsung и Gianni Versace SpA выпустили мобильник для модников Создание альянсов с домами моды становится всё более популярным у производителей мобильных телефонов. Пример успешного сотрудничества первой продемонстрировала компания Motorola, выпустившая совместно с Dolce & Gabbana мобильник Razr V3i в корпусе из золота. Гламурная трубка вышла в декабре прошлого года ограниченным тиражом, а уже в июне этого года публике была представлена новая версия данной модели, корпус которой выполнен из золота и серебра, а на верхней панели нанесена гравировка логотипа дома моды Dolce & Gabbana.
Тем же путём решила пойти южнокорейская компания Samsung Electronics, создавшая в тандеме с фирмой Gianni Versace SpA трубку Samsung E500 Versus, которая сочетает в себе "начинку" аппарата Samsung SGH-E500 и бренд Versus. Раскладушка оснащена двумя дисплеями. Внешний однодюймовый OLED-экран поддерживает разрешение 80 х 64 точки, отображает 65000 цветов и может использоваться в качестве зеркала.
Внутренний 1,76-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 176 х 220 точек отображает 262000 оттенков. 1,3-мегапиксельная камера аппарата позволяет не только делать фотоснимки, но и записывать видеоролики. Встроенный МР3-плеер воспроизводит музыкальные файлы в форматах MP3, AAC и ACC+. В мобильнике имеются модуль Bluetooth и порт USB, а также поддерживаются технология прямой печати PictBridge и 64-голосная полифония.
Samsung E500 Versus будет выпускаться в трёх цветовых исполнениях - белый с жёлтым, белый с розовым и чёрный с серебром. Целевая аудитория новинки - молодые люди, которые хотят приобрести оригинальную, стильную и практичную трубку. На прилавках итальянских магазинов аппарат появится в конце августа. Будет ли Samsung E500 Versus поставляться на рынки других стран, пока не известно.

Ювелирный журнал Centaurus Journal Древесина – стройматериал будущего Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Обзорная экскурсия по Риму Удобная карта Гагры с улицами и номерами домов

Лента новостей