14.07.2019 10:14

Самые сексуальные люди - обладатели первой группы крови

Самые сексуальные люди - обладатели первой группы крови

Как полагают ученые, люди с первой группой крови обладают обаятельным темпераментом и повышенной привлекательностью. Такие выводы сделали по итогам эксперимента, в котором приняли участие три тысячи человек.

Оказалось, что люди с первой группой обладают наиболее сексуальной внешностью и обаянием в глазах окружающих. Меньше всего понравились окружению люди со второй группой крови. У людей с третьей группой крови регистрировалась повышенная нежность и чувственность, а среди людей с четвертой группой встречались романтики, которые любят стандартные ухаживания и ласки.

В эксперименте изучали кровь, проводили опросы на привлекательность и оценивались предпочтения в сексе.

Интересно, что группа крови может рассказать и о характере человека. Так, первая группа крови классифицируется, как «Охотник». Это значит, что люди с такой группой обладают целеустремленностью, железной выдержкой и силой воли, умеют находить общий язык с окружением.

Вторая группа крови – «хозяин». Люди второй группы крови трудолюбивые, усердные, аккуратные, умеют ждать и приспосабливаться. «Хозяева» умеют добиваться цели.

Люди с третьей группой крови – «странники». Их отличает умение быстро приспосабливаться к любым изменениям и выживать в экстремальных условиях. Это волевые люди с железной силой воли, непримиримые к неудачам и во всем полагающиеся на свои знания и умения.

Четвертая группа крови – люди-философы. Способны завоевать внимание большой аудитории, организовывать мероприятия, занимать лидерские позиции. Долго принимают решения, выбирая между голосом разума и интуицией.

Источник

Деньги взяточников и коррупционеров отдадут пенсионерам 5 миллионов человек могут лишиться работы в авиаотрасли на фоне кризиса Найденный рабочим золотой слиток оказался сокровищем ацтеков Обломки пассажирского Boeing нашли в Индонезии. На борту был 181 пассажир На новогодние столы брянцев попала опасная красная икра

Лента новостей