31.12.2010 17:37

Самые сексапильные актрисы наступающего года беременны

Самые сексапильные актрисы наступающего года беременныСамые сексапильные актрисы наступающего года беременныСогласно данным опросов, самыми сексуальными актрисами являются Пенелопа Крус и Натали Портман. Примечательно, что обе знаменитости в настоящее время беременны.

Итоги подвел портал Fandango.com, который уже не раз составил рейтинг звезд. Мужчины считают самой сексуальной кинозвездой наступающего года Крус, а женщины — Портман. Красавицам удалось обойти даже таких всеобщих любимиц, как Анджелина Джоли и Халле Берри, которые заняли третье и четвертое место соответственно.

Интересно, что обе победительницы — будущие мамы. Крус, которая ждет ребенка от Хавьера Бардема, находится уже на восьмом месяце беременности. Парочка поженилась этим летом на Карибах, и с тех пор супруги ловят каждый момент, чтобы побыть вместе. Портман помолвлена с французским танцором Бенжаменом Мильпье и ждет от него ребенка.

Согласно официальным данным, 29-летняя Портман встретила Мильпье на съемках триллера Даррена Аронофски "Черный лебедь". Мильпье 33 года. В 13 лет он начал обучение в Нью-Йорке в Школе американского балета, а в 25 лет стал этуалем (статус, аналогичный прима-балерине) труппы Городского балета Нью-Йорка.

Интимная пластика обретает все большую популярность Подводное погружение и другие невероятные приключения Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей