08.12.2020 0:02

Самый могучий Санта-Клаус в мире тянет 16,5 тонн подарков (видео)

Самый могучий Санта-Клаус в мире тянет 16,5 тонн подарков (видео)

Сказочного Санта-Клауса возят в санях олени. Сезонный Санта из канадской провинции Онтарио везет тяжелые сани сам.

В обычное время Санта носит имя Кевин Фаст. Он - лютеранский пастор в городке Кобур. У священника не совсем обычное хобби: он любит поднимать камни, бросать бревна и таскать по близлежащим холмам грузовики. Так Фаст тренируется перед постановкой очередного рекорда для Книги Гиннесса.

На его счету уже был 31 официальный рекорд - Фаст тянул самолеты за канат, двигал дома, держал на плечах большое число людей... В нынешнем году пастор решил установить 32-й рекорд, совместив его с другим хобби - в канун Рождества Кевин становится в своем городке Санта-Клаусом.

На этот раз пастор не просто переоделся в костюм сказочного дедушки, но и протащил за собой на канате грузовик - с санями, фигурами оленей и подарками - общим весом в 16,5 тонн, сообщает United Press International.

Теперь Кевин Фаст не только официально самый сильный священник в мире, но и самый могучий Санта-Клаус.

Источник

В Брянске построят детский технопарк Бюджетники и досрочное голосование: весь секрет успеха «Единой России» в Челябинской области Компания JFS BROKERS начала работу по обслуживанию клиентов и партнеров в странах СНГ. Брянскую область с Москвой связал новый маршрут Брянские специалисты нашли в турецких томатах личинки вредителя

Лента новостей