Санатории и пансионаты Подмосковья, два по цене одного - прекрасный отдых и оздоровление

Санатории и пансионаты Подмосковья, два по цене одного - прекрасный отдых и оздоровлениеВопрос о том, где и как провести отпуск возникает у нас ежегодно. К услугам клиентов туроператоры предложат множество вариантов отдыха: Турция, Египет, Крым для тех, кого манит побережье Черного и Средиземного моря, Карибские или Сейшельские острова для любителей экзотики, Эстония, Италия, Франция для любителей исторических достопримечательностей.

Опять же вопрос: как бы вы хотели провести отпуск? Активный отдых с экстремальными видами спорта? Ознакомительная туристическая поездка? Безделье на морском побережье? Отдых в умеренном климате, имеющий цель, наряду с отдыхом, немного поправить здоровье?

Если ваш выбор остановлен на последнем варианте, санатории и пансионаты Подмосковья предложат прекрасные номера для проживания и высокий уровень сервиса. К вашим услугам, работающие в удобном для гостей режиме, бары, кафе и рестораны, теннисные корты и бильярд, сауны и джакузи, горки и водопады.

Любители плавания, люди, следящие за красотой тела или те, кто решил избавиться от «лишних килограммов», накопленных за зиму, могут выбрать для отдыха и лечения санатории Подмосковья с бассейном.

Что может предложить в этом плане Подмосковье.

34 санатория и 12 пансионатов предлагают своим гостям комфортабельный отдых, оздоровительные процедуры и все условия для приятного времяпровождения. Это «Виктория» и «Дружба», «Зеленый городок» и «Пушкино», «Отрадное» и многие другие. Расскажем подробнее, что же предлагают некоторые из них.

Курорт-парк «Союз». В его составе несколько двухэтажных коттеджей, расположенных в отдалении друг от друга, первый этаж которых отведен под бар, каминный зал, баню, джакузи. Максимальное количество гостей, размещенных в одном коттедже – 10 человек. На территории комплекса расположен прекрасный бассейн, который порадует любителей плавания и детей. Некоторые элитные комплексы, такие как «Русский дом», имеют собственный бассейн.  Санаторий «Подмосковье», относящийся к классу комфорт, предложит для отдыхающих кафе и бар, закрытый бассейн и спортивный зал, открытые спортивные площадки, сауну и баню. Открытый водоем порадует любителей рыбалки.

В пансионате «Сосновый бор» и «Авеста-парк» отдых можно сочетать с решением деловых вопросов, так как оборудованы они не только для идеального отдыха, но и проведения деловых встреч, имеют конференц-залы и комнаты для переговоров.

Во многих санаториях действует система скидок на длительное проживание, на отдых с детьми.

Выбрав отдых в Подмосковье, вы гарантированно получите лечение от лучших специалистов, прекрасные условия для отдыха и желание побывать здесь еще не один раз.

 

Институт брака умирает в Европе и России Молния ударила в самолет при заходе на посадку в Сочи Конца света не будет: планета Нибиру уничтожена, считают конспирологи «Магнитка, мы с тобой!» Военный самолет США пролетит над Россией

Лента новостей