Санатории и пансионаты Подмосковья, два по цене одного - прекрасный отдых и оздоровление

Санатории и пансионаты Подмосковья, два по цене одного - прекрасный отдых и оздоровлениеВопрос о том, где и как провести отпуск возникает у нас ежегодно. К услугам клиентов туроператоры предложат множество вариантов отдыха: Турция, Египет, Крым для тех, кого манит побережье Черного и Средиземного моря, Карибские или Сейшельские острова для любителей экзотики, Эстония, Италия, Франция для любителей исторических достопримечательностей.

Опять же вопрос: как бы вы хотели провести отпуск? Активный отдых с экстремальными видами спорта? Ознакомительная туристическая поездка? Безделье на морском побережье? Отдых в умеренном климате, имеющий цель, наряду с отдыхом, немного поправить здоровье?

Если ваш выбор остановлен на последнем варианте, санатории и пансионаты Подмосковья предложат прекрасные номера для проживания и высокий уровень сервиса. К вашим услугам, работающие в удобном для гостей режиме, бары, кафе и рестораны, теннисные корты и бильярд, сауны и джакузи, горки и водопады.

Любители плавания, люди, следящие за красотой тела или те, кто решил избавиться от «лишних килограммов», накопленных за зиму, могут выбрать для отдыха и лечения санатории Подмосковья с бассейном.

Что может предложить в этом плане Подмосковье.

34 санатория и 12 пансионатов предлагают своим гостям комфортабельный отдых, оздоровительные процедуры и все условия для приятного времяпровождения. Это «Виктория» и «Дружба», «Зеленый городок» и «Пушкино», «Отрадное» и многие другие. Расскажем подробнее, что же предлагают некоторые из них.

Курорт-парк «Союз». В его составе несколько двухэтажных коттеджей, расположенных в отдалении друг от друга, первый этаж которых отведен под бар, каминный зал, баню, джакузи. Максимальное количество гостей, размещенных в одном коттедже – 10 человек. На территории комплекса расположен прекрасный бассейн, который порадует любителей плавания и детей. Некоторые элитные комплексы, такие как «Русский дом», имеют собственный бассейн.  Санаторий «Подмосковье», относящийся к классу комфорт, предложит для отдыхающих кафе и бар, закрытый бассейн и спортивный зал, открытые спортивные площадки, сауну и баню. Открытый водоем порадует любителей рыбалки.

В пансионате «Сосновый бор» и «Авеста-парк» отдых можно сочетать с решением деловых вопросов, так как оборудованы они не только для идеального отдыха, но и проведения деловых встреч, имеют конференц-залы и комнаты для переговоров.

Во многих санаториях действует система скидок на длительное проживание, на отдых с детьми.

Выбрав отдых в Подмосковье, вы гарантированно получите лечение от лучших специалистов, прекрасные условия для отдыха и желание побывать здесь еще не один раз.

 

Центральные улицы Челябинска скоро смогут стать пешеходными Кремль объяснил снижение рейтинга Путина Евгения Кузнецова дисквалифицировали за кокаин на четыре года Бывший советник Кремля считает, что поводов для радости у оппозиции на самом деле нет Обыски проходят по делу о массовых беспорядках из-за протестов в сквере в Екатеринбурге

Лента новостей