"Сандора" увеличила объем производства на 35,5%, до 247,4 млн л

ООО "Сандора" в I полугодии 2007 г. увеличило объем производства продукции (соки, вино) на 35,5% до 247,4 млн л. Об этом сообщает пресс-служба компании. Объемы экспортных продаж выросли на 38,8%, до 61 млн л. Рост объемов производства в компании объясняют увеличением производственных мощностей и обновлением портфеля основных брендов.

ООО "Сандора" (г.Николаев) – ведущий производитель брендированных упакованных соков и нектаров в Украине. Компания основана в 1995 г. Производственные мощности "Сандоры" включают завод по переработке фруктов, овощей и производству соков (с. Николаевское Николаевской обл.), завод по производству соков (с. Мешково-Погорелово Николаевской обл.), два завода по переработке фруктов и овощей (с. Родниковое, АРК; с. Казачьи Лагери Херсонской обл.). Около 25% продукции "Сандоры" идет на экспорт. По итогам 2006 г. компания занимала 47% украинского рынка соков.

7 июня 2007 г. стало известно, что PepsiAmericas и PepsiCo заключили соглашение о совместной покупке 80% ООО "Сандора" за 542 млн долл.

Компьютерные мышки в Днепре Множество вариантов проведения каникул за рубежом Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей