05.03.2019 0:23

Санкции против России Трамп продлил еще на год

Санкции против России Трамп продлил еще на год

Как сообщает РИА Новости, в официальном уведомлении Белого дома говорится:

«Действия и политика правительства РФ, включая предполагаемую аннексию Крыма и применение силы на Украине, по-прежнему представляют экстраординарную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов»

В 2014 года санкции затронули ряд официальных лиц России, крупных предпринимателей России, несколько компаний, должностные лица правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича и руководство провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Сейчас в отдельном уведомлении конгрессу содержатся такие аргументы продления санкций против России:

«Действия и политика лиц, подрывающих демократические процессы и институты на Украине, угрожают ее миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности, а также содействуют расхищению ее активов».

Сейчас в США обсуждают очередной пакет антироссийских санкций. Внесенный теперь в конгресс законопроект даже ужесточает тот проект, который не прошел в 2018 году. Новый документ получил название Defending American Security from Kremlin Aggression Act of 2019.

Источник

Два самолета столкнулись в небе недалеко от Кёльна На митинге в Выгоничах коммунисты предъявили претензии Ирине Швецовой Власти Брянска забыли про ремонт коллектора на Спартаковской Кот стал фигурантом уголовного дела Китай ввел санкции против России

Лента новостей