07.12.2019 23:02

Сатанистке предложили покинуть самолет или сменить одежду

Сатанистке предложили покинуть самолет или сменить одежду

На внутреннем рейсе компании American Airlines из Ки-Уэста в Лас-Вегас у 49-летней Свати Руни Гоял потребовали, чтобы она либо сняла черную футболку с сатанинскими символами, либо покинула самолет. Члены экипажа объяснили это правилами авиакомпании, по которым пассажиры должны избегать «оскорбительной одежды» на борту.

Женщина подтвердила, что является прихожанкой сатанинского храма, футболку купила в его поддержку и не видит в ней ничего оскорбительного. Наоборот, ей как веганке нравится позиция этого храма, проповедующего «доброту ко всем созданиям».

Изданию The Post Гоял заявила, что ей представляется недостаточным, что American Airlines согласились вернуть ей стоимость билета. Компания, по ее мнению, должна еще обеспечить обучение персонала по вопросам религиозной дискриминации. Оскорбленная Гоял сказала: «Поскольку они так отнеслись ко мне, я могу только представить, как они относятся к другим религиозным группам!».

Поскольку после обнародования этой истории Гоял была вынуждена закрыть свои аккаунты в соцсетях из-за обилия негативных комментариев, не исключено и продолжение, например, в виде исков о нанесении морального ущерба.

Источник

NASA заявляет о возросшем риске для МКС по вине Индии Новый способ кражи денег из банкоматов прнес хакерам десятки миллионов долларов В Унечском районе фура вылетела с дороги и перевернулась Пожар в бане на улице Челябинской не могли потушить больше часа В массовом ДТП на Кургане пострадала 11-летняя девочка

Лента новостей