12.12.2019 8:03

Сатановский о том, как «демонстративное унижение» проявилось в спорте

Сатановский о том, как «демонстративное унижение» проявилось в спорте

Обратил он внимание и не «демонстративное унижение по части гимна и флага».

Автор пишет, что некоторые готовы направить свой гнев на спортсменов, если те решат выступать под нейтральным флагом «или уедут туда, где их жизнь и карьера не накроется медным тазом».

О чиновниках от спорта, которые курируют большой спорт, Сатановский заметил, что их «может и не уволят с волчьими билетами. Старались же. Ну, не получилось. На шару не прокатило. Странно, но факт. Так что может даже и повысят. И компенсацию дадут - за нервный стресс и чтобы им не было так обидно». Сатановский заметил, что значительное число людей считает, что «главная вина лежит даже не на спортивных чиновниках, а на отсутствии контроля над ними. Которого как не было, так и нет».

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко также отметила, что в ближайшее время будет обжаловано решение WADA в Спортивном арбитражном суде. Она подчеркнула, что решение Всемирного антидопингового агентства свидетельствует о его ангажированности, поэтому Россия собирается отстаивать свою позицию всеми законными способами.

Источник

В Брянской области МРЭО ГИБДД начнет работать по-новому Кит захватил в пасть гида Полицейских, скрывших пьяное ДТП подростка, выпустили из-под следствия В Санкт- Петербурге обрушилось здание университета - с пятого по второй этажи Дубровского в Госсовете сменил Моор

Лента новостей