27.06.2020 15:32

Сатка, по мнению популярного блогера Ильи Варламова, маленькая урбанистическая столица России

Сатка, по мнению популярного блогера Ильи Варламова, маленькая урбанистическая столица России

Известный блогер и урбанист Илья Варламов поделился впечатлениями после поездки на Южный Урал. Ранее мужчина уже указал на ошибки в Челябинске, упомянул Усть-Катав, теперь пришла очередь Сатки.

На этот раз, хорошего в отзывах блогера больше, чем плохого. Варламов отмечает, представители власти и горожане пытаются улучшать городскую среду, правда не всегда получается.

Варламов похвалил «Магнезит» за стильный музей и хорошую обзорную площадку. Также блогер рассказал о том, как власти города сделали косметический ремонт фасада частных домов, а не загородили их забором, как это сделали в Челябинске.

Но не все так радужно и хорошо в Сатке. Недовольство Варламова вызвал парк развлечений «Сонькина лагуна». По мнению блогера, пляж должен принадлежать всем горожанам.

Источник

В Челябинске смягчили приговор преступникам, снимавшим детское порно Садовые маршруты заработают с 1 мая в Челябинске В Советском районе Брянска в ночь на среду понизят напор воды Россия побила рекорд СССР по добыче нефти Прозрачное ограждение будет у набережной реки Миасс

Лента новостей