Сбежавшего педофила поймали в Днепропетровской области

Сбежавшего педофила поймали в Днепропетровской областиСбежавшего педофила поймали в Днепропетровской областиПедофил-убийца, сбежавший из-под стражи в ночь на понедельник из больницы в Запорожской области, задержан в Днепропетровской области.

Как сообщили в милиции, сегодня оперативные службы совместно с "Беркутом" задержали особо опасного педофила-убийцу.

"Учитывая особую опасность сбежавшего преступника – уроженца Азербайджана, задержанного за убийство и изнасилование несовершеннолетних девочек в Днепрорудном, сотрудники запорожского уголовного розыска, взаимодействуя с днепропетровскими и донецкими коллегами, установили место его пребывания. Оперативники и бойцы спецподразделения "Беркут" задержали злоумышленника в Днепропетровской области в брошенном доме на околице села Покровка", - отметили в пресс-службе.

Преступник этапирован в изолятор временного содержания.

Напомним, в ночь с 16 на 17 октября из Днепрорудненской городской больницы Васильевского района Запорожской области сбежал Виталий Марковин, госпитализированный с переломами ног и позвоночника, которого обвиняют в убийстве и изнасиловании несовершеннолетних в Днепрорудном. Для задержания педофила-убийцы на территории Запорожской области был объявлен оперативный план "Сирена".

Воспитанник «Трактора» забросил две шайбы в ворота сборной Австрии на чемпионате мира Условие для досрочного выхода на пенсию назвали в ПФР В Брянской области 346 водителей попались на повторной пьяной езде В День семьи, любви и верности брянцев ждут масштабные фестивали Патриарх объяснил масштабное строительство храмов: три церкви в сутки

Лента новостей