Сбил ДПСника и протаранил препятствие. В Чебаркуле разыскивают дерзкого автомобилиста

Сбил ДПСника и протаранил препятствие. В Чебаркуле разыскивают дерзкого автомобилиста

30 сентября у дома по улице Октябрьской села Травники Чебаркульского района нарядом ДПС осуществлялся надзор. Они потребовали остановиться водителя ВАЗ-2101. Тот же, в свою очередь, не только не выполнил законные требования сотрудника полиции, но и совершил наезд на стоящего на проезжей части инспектора.

Сбив его, он провёз его провез его на капоте своего автомобиля и врезался в препятствие. Сотрудник полиции получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Находившиеся в автомобиле неустановленные лица скрылись.

В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления. Известно, что за рулём был 26-летний мужчина.

Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти».

Источник

«Мы стоим на пороге революции», - уверены астрономы Уральский подросток на руках вынес из реки тонущую старушку Все жители французского городка Аппи бесплатно получили по электромобилю Сенсационные подробности происхождения высших сословий Индии выяснились по ДНК древнего человека Треть россиян готовы протестовать против повышения пенсионного возраста

Лента новостей