18.11.2010 0:26

Сборная Украины сыграла со сборной Швейцарии в ничью

Сборная Украины сыграла со сборной Швейцарии в ничьюСборная Украины сыграла со сборной Швейцарии в ничьюДостаточно убогое зрелище явила собой национальная сборная Украины в товарищеском матче с командой Швейцарии, который состоялся сегодня, 17 ноября, в Женеве. Тем не менее, при отсутствии каких-либо осмысленных командных действий, команда Калитвинцева сумела чудом не проиграть.

Швейцария - Украина 2:2

Голы: Фрай, 40, 62 - Ярмоленко, 48, Коноплянка, 75

Швейцария: Волффи, Лихтштайнер (Фон Бергер, 72), Джуру, Аффолтер, Циглер, Барнетта (Шакири, 46), Инлер (Фернандес, 46), Швеглер (Костанцо, 66), Штокер (Деген, 85), Якин, Фрай (Бен Халифа, 76)

Украина: Пятов, Федецкий, Мандзюк, Ракицкий, Чигринский, Тимощук, Михалик (Степаненко, 65), Алиев, Коноплянка (Морозюк, 87), Ярмоленко (Олейник, 74), Девич (Милевский, 46)

Вполне возможно, что этот матч станет последним для исполняющего обязанности главного тренера сборной Украины Юрия Калитвинцева. За пять матчей под руководством экс-наставника юниорской сборной команда ни в одном из матчей не демонстрировала убедительной игры. Абсолютно невыразительные матчи со сборными Польши, Канады и Швейцарии, в которых чудом удалось отыграться, безвольное поражение от Бразилии и лишь матч с Чили можно занести в актив.

Особо стоит отметить, что на поединке присутствовал Марчелло Липпи. Именно его последние дни усиленно сватают на пост наставника украинской сборной итальянские СМИ.

Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Пример удачного применения полного цикла строительства Игра в покер для смартфона с легким победами Подводное погружение и другие невероятные приключения Надежные и удобные матрасы

Лента новостей