25.01.2011 21:28

СБУ усилила охрану объектов авиационного и ж/д транспорта

СБУ усилила охрану объектов авиационного и ж/д транспортаСБУ усилила охрану объектов авиационного и ж/д транспортаВ связи со вчерашним терактом в московском аэропорту «Домодедово» Служба безопасности Украины усилила охрану на объектах авиационного и железнодорожного транспорта.

По информации пресс-службы СБУ, на усиленный режим работы переведен Антитеррористический центр СБУ, что предусматривает предупреждение возможных террористических проявлений.

Напомним, взрыв в московском аэропорту Домодедово произошел 24 января в 16:32 по московскому времени. Террорист-смертник взорвал устройство мощностью около 7 кг в тротиловом эквиваленте в нулевом терминале аэропорта Домодедово вне зоны контроля на выходе из зеленой таможенной зоны, где не установлены металлоискатели.

По последним данным, от взрыва погибли 35 человек, в том числе одна гражданка Украины Анна Машутина. Более 100 человек госпитализированы.

Две тысячи полицейских будут следить за безопасностью на Новый год Академ Riverside затянуло дымом В Бежице горел гараж Такого повышения пенсионного возраста в Москве не будет. Открытое письмо Дмитрию Медведеву На дороге рядом с брянским МРЭО тонут автомобили

Лента новостей