Счастье в раскладе карт Таро

Антонина Величко - психиатр, поведенческий психолог, астролог, специалист по Таро и автор книги, располагающей к дружескому общению.

На извечные женские вопросы: как справиться со стрессом? как строить отношения в семье? как вырастить ребёнка

В книге Антонины Величко можно найти ответы на все вопросы, интересующие современную женщину
В книге Антонины Величко можно найти ответы на все вопросы, интересующие современную женщину счастливым? к каким мужчинам стоит присмотреться повнимательнее, а каких - остерегаться, как огня, она отвечает просто, глубоко и с юмором.

Немного психологии, немного астрологии, житейские советы и женские хитрости - и всё это под одной обложкой.

Эта книга поможет женщинам, оказавшимся в сложной ситуации или просто задумавшимся о своём будущем. Обычно в такие моменты жизни хочется записаться на приём ко всем окрестным колдунам, гадалкам, психоаналитикам и астрологам - вдруг кто-нибудь из них даст действительно дельный совет?

«Счастье, как оно есть» - это такой концентрированный сеанс психотерапии, с посещением астролога и с последующим заходом в гости к лучшей подружке - на чай, своеобразная спа-терапия для души.

В книге Антонины Величко можно найти ответы на все вопросы, интересующие современную женщину.

Отдельным дамам, избравшим имидж «железной леди», просто необходима такая книжка-подружка: наедине с нею можно сбросить маску и немного побыть собою. Кто знает - может быть, после прочтения книги «Счастье, как оно есть», необходимость носить маску и вовсе исчезнет?

Что еще случилось?

Вторую волну эпидемии коронавируса предрекает академик РАН Буксируемый автомобиль устроил ДТП под Погаром В Новосибирске без отопления остались более 150 зданий, в том числе сто многоквартирных и частных домов В Брянске 14 мая пройдет Кубок главы города среди школьных команд КВН На 64,4 миллиарда долларов снизился за год внешний долг России

Лента новостей