Сдала квартиру, чтобы заработать, но... Жительница Чебаркуля «влетела» на 74 тысячи рублей

Сдала квартиру, чтобы заработать, но... Жительница Чебаркуля «влетела» на 74 тысячи рублей

Жительница Челябинской области выставила в интернете объявление о сдаче в аренду квартиры. Через некоторое время ей позвонили неизвестные, и предложили внести предоплату. Хозяйка жилья отправилась к банкомату за предоплатой в 14 тысяч, которую, якобы, ей обещали перечислить. Под диктовку с телефона женщина выполняла команды «арендателей», но в конце обнаружила, что со счета пропали 74 тысячи рублей.

Как сообщили в следственном отделе «Чебаркульский», сейчас ведется розыск мошенников, которым грозит 159 статья УК РФ «Мошенничество». По предварительным данным, телефонные звонки поступали из Центральной части страны.

В полиции напоминают, что номера банковской карты, пин-коды, иная информация о карте и «личном» кабинете - это ваша конфиденциальная информация. В целях безопасности ваших вкладов и накоплений - никому не передавайте эти сведения, даже работникам банка или родственникам.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Как добраться до музея-заповедника Кижи Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида Онлайн заполнение декларации о доходах Детские развлечения в Москве Онлайн русско-китайский разговорник

Лента новостей