Себастьян Бурде вновь на верхней ступени подиума

Себастьян Бурде вновь смог ощутить всю прелесть победы. В минувший уикенд в Эсториль французский пилот дебютировал в чемпионате SuperLeague Formula в составе команды FC Sеville.

В гонке суперфинала Себастьян стартовал с 5-ой позиции, но по ее ходу смог воспользоваться ошибками своих соперников и придти на финиш первым. Таким образом, Бурде позволил своей новой команде завоевать ее первую победу в этом сезоне, и, даже если она и не принесла очков его команде, зато принесла чек на вполне солидную сумму в 100 000 евро.

«Просто супер вновь вернуться на вершину подиума. Этот уикенд походил на русские горки. Но если вы выигрываете, то уже не так важно, какой машиной вы управляете», - заявил Себастьян Бурде.

Жерар Депардье прописался в Ленинском районе Новосибирска Главный поставщик света брянцам «ТЭК-Энерго» сменило название Блогер Чесалин сломал ногу на Чашином Кургане и винит в этом мэрию Коркинская администрация отказала горожанам в пешеходном переходе Неуязвимый. Про особняк дочки за 140 миллионов рублей депутат Слуцкий всё объяснил

Лента новостей