Сегодня чествуют лучших дорожников Южного Урала

Сегодня чествуют лучших дорожников Южного Урала

Глава региона нашёл немало тёплых слов для людей в их профессиональный праздник.

«Я поделюсь личным впечатлением. Вчера мы проехали по новой дороге от Миасса до Златоуста, и я могу сделать вывод, что в области появился еще один надежный инфраструктурный объект. Этот безопасный и комфортный путь, который жители двух городов ждали долгие десятилетия. Уверен, что ваш профессионализм, опыт и ответственность всегда будут главным гарантом надежности, безопасности и долговечности южноуральских дорог», - подчеркнул Борис Дубровский.

2017 год выдался для дорожников непростым, работы было много. Был запущен проект комплексного развития транспортной инфраструктуры «Безопасные и качественные дороги».

Выделенные по решению Бориса Дубровского средства были направлены на строительство, содержание и капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также на предоставление субсидий муниципальным образованиям области на дорожное строительство.

Всего в дорожный фонд Южного Урала поступило 12,6 млрд рублей.

Источник

По факту смертельной аварии возбудили уголовное дело Супер-богатые пытаются получить вакцину от коронавируса раньше остальных Гроб с покойником привезли к зданию правительства Самары отчаявшиеся родственники 105-летний ветеран Михаил Резепин умер в Челябинске от коронавируса Штрафы на 35 миллионов рублей за нарушение коронавирусного режима выписали в Свердловской области

Лента новостей