Сегодня в Челябинске пройдёт одновременно 10 пикетов «Антимех»

Сегодня в Челябинске пройдёт одновременно 10 пикетов «Антимех»

На этот раз акция пройдет в виде десяти точечных пикетов. Активисты-зоозащитники выйдут на оживленные улицы города с плакатами и листовками, призывающими граждан отказаться от жестокой моды, ради которой страдают невинные животные.

С 14 до 15 часов зоозащитники будут стоять в 10 местах Челябинска:

  1. Перекресток Ленина и Тернопольская (Фонтанный комплекс ЮУрГУ).
  2. Перекресток Ленина и Энтузиастов (остановка Гражданпроект).
  3. Перекресток Ленина и Энгельса (Уральские пельмени).
  4. Перекресток Ленина и Володарского (Лапландия).
  5. Перекресток Ленина и Свердловского проспекта (Алое поле).
  6. Перекресток Ленина и Красной (памятник Орлёнку).
  7. Перекресток Ленина и Васенко (Публичная библиотека).
  8. Перекресток Ленина и Цвиллинга (Магазин Ритм).
  9. Перекресток Кирова и Калинина (Кукольный театр).
  10. Перекресток Кирова и Победы (Теплотех).

«Участь животных, которых используют для производства одежды, поистине ужасна. На зверофермах они с рождения живут в тесных клетках, сходят с ума от постоянного нахождения в замкнутом пространстве и в юном возрасте умирают в страшных муках. В дикой природе уничтожаются охотниками. И все лишь ради того, чтобы кто-то похвастался перед подругами дорогой покупкой…», - так объясняют свою позицию зоозащитники.

На самом деле, каждый год всё новые мировые бренды отказываются от животного меха и кожи в своих коллекциях. А для тепла в холодную русскую зиму служат современные материалы и утеплители.

Единственное, что хотелось бы спросить у зоозащитников – если у них есть люди для 10 точечных пикетов, то почему все пикеты – в центре города? Стоило бы отправить хотя бы по одному активисту в самые посещаемые места других районов города: кинотеатр «Россия» в Металлургическом районе, «Сад Победы» в Тракторозаводском, «Аврора» в Ленинском и так далее.

Источник

Как правильно определить предмет закупки в тендере Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел» Каталог оптических приборов от американского бренда Вулкан сулит невероятные джекпоты Качественная мебель из натуральних материалов

Лента новостей