03.06.2008 13:04

Сегодня определится будущее Макса Мосли

Сегодня на внеочередном собрании Генеральной Ассамблеи FIA решится будущее президента этой организации Макса Мосли.

Несмотря на то, что многие представители автомобильных федераций различных стран на протяжении последних недель активно высказываются за отставку Макса Мосли, оказавшимся замешанным в сексуальном скандале, результаты голосования пока предсказать невозможно.

Как сообщает интернет-портал F1-live.com, 24 члена FIA направили письмо руководству федерации с требованием немедленной отставки 68-летнего британца, но два члена, имеющих право голоса, пока держат нейтралитет. Кроме того, на заседании не будут присутствовать представители многих автофедераций, включая Россию, Ямайку и Индию, которые не смогли внести членский взнос.

По информации издания Associated Press на собрании в Париже будут присутствовать 180 членов FIA из 222. Газета The Guardian провела аналитическое исследование, согласно которому лишь 37% делегатов проголосуют за отставку Мосли, 25% выразят президенту FIA свою поддержку, 29% еще раздумывают над своим выбором, а 9% не имеют право голоса.

Брянские самбисты взяли четыре медали на первенстве ЦФО В Брянске подорожал алкоголь Четыре космических аппарата Минобороны стартовали с космодрома Плесецк Это было шикарно! Брянские девушки остались в восторге от Тимы Белорусских Грузия требует вывода российских войск из Абхазии и Южной Осетии

Лента новостей