11.12.2017 10:54

Секс-коуч Лесли под лозунгом «Без трусов!» собрался в президенты России

Секс-коуч Лесли под лозунгом «Без трусов!» собрался в президенты России

Алекс Лесли, который подает себя в мире как мастер искусства соблазнения, заявил о своих политических амбициях. Бизнесмен решил пойти дальше частных уроков и научить всю страну полному раскрепощению: ходить без одежды и заниматься сексом где угодно, рассказал «Лайф».

По мнению Лесли, люди должны получать удовольствие где хотят и с кем хотят. Эту мысль он и заложил в свою избирательную программу.

— Хватит быть ханжами и рассказывать, что этого не делали, — говорит Алекс. — Когда я стану президентом, разберусь с бардаком. Можно будет заниматься сексом везде. Разрешу это на официальном уровне.

Секс-коуч Лесли под лозунгом «Без трусов!» собрался в президенты России

В президенты под лозунгом «за права баб» собралась и Гордон

Также «постельный тренер» уверен, что одежда только стесняет людей и мешает им выражать искренние эмоции, вести себя естественно.

— Когда мы надеваем одежду, то закрываем себя. Начинаем всех вокруг подозревать. Возникает агрессия. Поэтому надо раздеваться. Снимайте трусы и голосуйте за Алекса Лесли. Когда я стану президентом и раздену всю страну, мы станем самой богатой державой мира, — обещает он.

Будущий политик пояснил Лайфу, что официально о старте кампании будет объявлено в середине декабря, когда его соратники начнут собирать подписи.

— Как наберем 300 тысяч — подадим в ЦИК, и дальше по плану, — добавил он.

Источник

За отказ от теста на коронавирус можно получить штраф Возле Нефтеюганска рухнул мост Брянские гладиаторы выяснили отношения на пляже Брянцев приглашают на концерт оркестра «Истоки» «Игра в жизнь» и «Любовь и голуби» Сергея Юрского

Лента новостей