15.06.2020 6:42

Секс на площади Москвы устроили двое молодых

Секс на площади Москвы устроили двое молодых

На Хохловской площади или, как ее называют, Яме молодая пара занялась любовью прямо на асфальте. Молодые были полностью обнажены, в то время как прохожие были одеты в теплые кофты и штаны.

Именно прохожие образовали толпу, которая снимала все происходящее на камеры телефонов. Как оказалось, любопытство окружающих только подзадоривали и веселили влюбленных. Под смех молодежи пара еще больше придавалась утехам, что сопровождалось горячими поцелуями.

Что примечательно, никто не попытался остановить молодых и никто не обратился в полицию по поводу нарушения общественного порядка.

Отметим, в Москве отменили самоизоляцию, и, по всей видимости, это настолько обрадовало молодежь, что она аж голову потеряла. К тому же, неизвестно, была ли пара под воздействием чего-либо или это проявление недолекого ума.

А московские СМИ отмечают, что эта самая Яма давно уже славится неадекватным поведением среди жителей столицы, местом для оргий.

Источник

Новый способ кражи денег из банкоматов прнес хакерам десятки миллионов долларов Казна Брянска получила от продажи торговых мест более 16 миллионов рублей Картинная галерея под открытым небом появилась возле цеха ЧМК Брянский ансамбль «Околица» отметил 20-летие Дело Косилова о жестком ДТП направлено на утверждение обвинения

Лента новостей