14.11.2017 20:55

Сельхозпродукция из Молдавии не прошла брянский контроль

Сельхозпродукция из Молдавии не прошла брянский контроль

Более 100 килограммов мяса птицы, около 70 килограммов готовой мясной продукции, а также пушно-меховое и кожевенное сырье в пассажирских поездах, следующих из Молдавии, развернули на железнодорожной станции Суземка брянские ветеринары с 8 по 12 ноября.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, продукция и сырье перевозились без необходимых ветеринарных документов. А также без ветеринарных клейм, свидетельствующих о проведении ветеринарно-санитарной экспертизы, гарантирующих безопасность и подтверждающих эпизоотическое благополучие местности.

Под контролем таможенной службы небезопасные в ветеринарно-санитарном отношении грузы изъяты и возвращены восвояси, а их владельцы оштрафованы.

Источник

Поселок Навля погряз в антисанитарии В Мглине восстановили освещение после урагана Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес Страшная смерть. Рабочий ММК погиб в ванне с раскаленным металлом Брянские власти купят квадрокоптер почти за полтора миллиона рублей

Лента новостей