31.05.2019 12:54

Семь участков недр выставлено на аукционы в Челябинской области

Семь участков недр выставлено на аукционы в Челябинской области

Западный участок Полетаевского месторождения предлагается для разведки и добычи магматических и метаморфических пород (кроме используемых для производства огнеупорных, кислотоупорных материалов, каменного литья, минеральной ваты и волокон, минеральной подкормки животных и птиц, декоративно-поделочных камней, в цементной промышленности). Месторождение строительного камня открыли в 2004- 2006 годах, разработка месторождения производилась с 2010 года. Месторождение расположено в Сосновском муниципальном районе. Ресурсный потенциал участка оценивается в более чем 124 млн. куб.м.

Проводить геологоразведочные работы и добывать облицовочный камень предлагается на Октябрьском участке. Он расположен на территории Кизильского муниципального района. Прогнозные ресурсы достаточно велики - 102 млн. куб. м.

Также для геологического изучения, разведки и добычи песка предлагается Лебяжий участок в Брединском районе.

Все районы работ полностью электрифицированы и экономически освоены.

Источник

На Брянщине сократилась незаконная вырубка леса В Бежицком районе Брянска загорелся автомобиль В Новозыбковском районе на кладбище малолетние хулиганы спилили ель Из каких материалов строят конгресс-холл проверит после пожара прокуратура Священникам РПЦ могут запретить освящение оружия массового поражения

Лента новостей