20.07.2007 17:55

Семейную пару арестовали за живущую на кухне лошадь

Американская пара была арестована после того, как выяснилось, что на их кухне проживает миниатюрная лошадка. Им предъявлены обвинения в создании опасных условий проживания для ребенка, который из-за мух был вынужден спать в своей спальне в палатке.

Полицейские из города Модесто (штат Калифорния, США) не смогли выяснить, как долго лошадь жила в доме. "Условия были ужасными. По куче экскрементов животного в доме я могу предположить, что оно находилось внутри довольно долго", - рассказал инспектор службы контроля над животными Джон Бэр.

По словам г-на Бэра, мальчик в возрасте 10 лет сейчас находится в детдоме. Его родители Джо Куртис Сильва (30 лет) и Николь Суркала (37 лет) арестованы. Лошадь и собаки (проживавшие в этом же доме) находятся в Департаменте контроля над животными.

"Я бы не сказал, что животные находятся в плохой форме", - сказал г-н Бэр, добавив, что обвинений в жестоком обращении с животными парочке не выдвигалось.

Датчики для измерения высоких температур Пример удачного применения полного цикла строительства Тумбы с умывальниками для вас Качественное постельное бельё Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей